Видишь...

Татьяна Хармац
Видишь?
Сверкнула звезда на темнеющем небе!
Слышишь?
Ты только прислушайся, звезды смеются!
Ветер!
Он был в тех краях, где никто из нас не был.
Помнишь,
Как сильно хотелось к нему прикоснуться?
Веришь?
Я тоже хочу заодно с облаками –
Страшно –
Но все же лететь все быстрее и выше.
Солнце!
Увидеть, обжечься, потрогав руками…
Больно…
И все-таки хочется, хочется – слышишь?