Мы дарили друг другу миры...

Татьяна Хармац
Мы дарили друг другу миры,
Но не то, чтоб дарить было нечего,
Не для пафоса, не для игры –
Нам хотелось чего-то вечного.

Мы дарили друг другу все то,
Чем мы жили и чем дышали.
Даже то, что нам жить мешало
Наравне отдавали с мечтой.

А потом мы друг друга теряли
Неожиданно и насовсем.
И бесследно миры исчезали,
Оставляя нас снова ни с чем.

Мы меняемся, мы вырастаем
Из миров, что уже где-то там…
Только все же, порой, замечаем,
Что скучаем… по старым мечтам…