Баку мой разноцветный сад!

Шарман
Баку. Мой разноцветный сад!
Где брызжут яркие фонтаны.
Вернутся мне туда б назад.
Где дремлют синие туманы.

Каспийский ветер холодит.
Окутан нежной дымкой город.
И чайка над волной летит.
Баку Душой красив и молод!

Здесь кипарисов стройный ряд.
Верхушкой небо подпирают.
Оделся парк в цветной наряд.
Детишки с мамами гуляют.

На Башне Девичьей, простор!
Как на ладони парк и скверы.
Мигнул зелёным Светофор.
Дам, пропустите Кавалеры!

А ночью,город весь в огнях!
Как будто окунувшись в сказку.
В цветную даль Тебя манят.
Сулят и нежности и ласку.

Баку. Мой разноцветный сад!
Где брызжут яркие фонтаны.
Вернутся мне б туда назад.
Где дремлют синие туманы!