Надежда на новые лыжи

Надежда Мастика
СЪешь маленько идеальный чупа-чупс,
Не советуй мне кино на твой well-known вкус.
Мои слёзы симметричны, движенья - ритмичны.

И я показываю себя, разве ты не видишь?
Раз за разом только "Бля" безнадёжно, как надежда на новые лыжи.
Если следы больше, чем рост, значит, человек не прост.

Поддавай под зад и дари себя мне,
Слушай, я же не шучу тебе,
Что люблю закрытые сердца, все, кроме явного холодца.

Форма придаёт телу массу какой-то нечеловеческой глупости.
Не по одному сценарию, а в зависимости от трусости,-
Короткометражной или полнометражной.

Ты сортируешь себя на плюсы и минусы раздельным питанием.
Это единственная вещь, в которой ты отличаешься особенным рвением и старанием.
Ты неочень любишь меня, потому что я могу сама.