В уголках витражей...

Иван Дарза
В уголках витражей ярко-красных в фойе
Я мечтал на траве полежать на тебе,
Я мечтал глубину ощутить в вышине,
Твои плечи ласкать в голубой тишине,
Я мечтал утонуть захлебнуться в тебе,
Жаль, что я нарисован пером на стекле.