Я хотела быть с тобою рядом

Танюша Старостина
Я хотела быть с тобою рядом,
Я хотела тебя любить,
Я хотела тебе быть родною,
Я хотела твоею быть.

Я хотела смеяться, грустить,
Я хотела жить для тебя.
Я хотела тебе подарить,
Я хотела отдать всю себя.

Я хотела тебя любить,
Как никто не любил на земле.
Я хотела тобою жить
Только я не нужна  тебе…
                07.07.2009