Молитва радости

Никола Калинин
К тебе, Мой Бог, мои слова
        Алёна Сула
        http://www.stihi.ru/2009/08/26/4736

Ты дал надежду обрести,
Нам счастья вечности испить,
Какую лепту мне внести,
Как мне Тебя благодарить?

Для тех, кто смертным сном уснул,
При жизни всё Тебе отдав,
Увидит вечности весну,
В прошедшем мире отстрадав.

И благодарны те Тебе,
Кто видит Новый мир во сне,
Кто воспевает песнь Твою,
Мой Бог, Тебя благодарю.
Всей силой я Тебя люблю.

На фото: Песня восхваления. Испания.