Распутать бы клубок страстей...

Майя Целинная
Истинная любовь безусловна, она не требует присутствия объекта в непосредственной близости к нам. Вожделение же другое дело...мы хотим обладать,нами овладевает страстное желание владеть этим, это очень сильная энергия отождествления...Я = ОН. И, теряя из виду объект наших эмоционально-чувственных терзаний, мы обрекаем себя на страдания,как будто теряя часть себя...такова природа человеческая...истинная же любовь приходит,когда мы научаемся овладевать своим разумом. Но в страсти столько сока,вкуса,что люди сознательно не хотят отказываться от удовольствия быть поглощенными ею.