4 28

Владимир А Ткачёв
Я в тебе раствориться
без остатка хотел бы.
Я бы стал быстрой птицей,
если б ты была небом.

Будь ты чистой рекою,
что в долину стремится,
лёг бы камнем на дно я,
чтоб тобою упиться.

Ночь забытыми снами
до зари нас укроет.
Занимается пламя:
я пылаю тобою.