Серых стен не касаюсь...

Ловер
Серых стен не касаюсь ни чувством, ни вздохом
Мысли пулями вновь отлетают от них….
Ну скажите друзья…почему мне так плохо…
Почему я люблю…лишь один…за двоих…
Не ответите мне…да и я…не надеюсь…
И себя мне за жизнь…точно не оправдать…
Только в серую стену…опять же я целюсь…
Снова зная, что в цель…не судьба мне попасть…
Не судьба… ну и пусть…лишь она предо мною…
Мне мишень лишь одна…была Богом дана…
За неё в сотый раз…я делюсь…своей кровью…
И надеюсь не скоро…достану…до дна…