стрекоза

Шарлотта Кац
рвётся крик из глубины,
что за шутки? вы пьяны?
оглянуться не успела,
стрекоза опять за дело,
и всё пела,пела,пела,
а как крылышки сложила,
так себя похоронила,
только это не конец,
а души твоей ларец!