Цветы 21-02-2009

Елена Былина
Не дари мне цветов, они мертвы.
Когда надламывают стебель - губят
Весь трепет, что живет в живом..
Нет жизни в них, и никогда не будет,
Так не  дари мне мертвые цветы.
Любви взамен моей живой,
Не стоит устилать цветами мертвых в память
Со смертью жизнь не может ладить
Так не дари мне мертвые цветы.
В дар  не ищи букет поярче
Не надо красок смерти мне, прости.
Мне поцелуй  чуть нежный, а затем пожарче
Взамен цветам губами подари,
Руками крепкими сожми меня в объятьях,
Как тот букет, но теплый и живой
Цветы на платье у меня на платье,
Что только сброшено с меня тобой.