опять

Шарлотта Кац
как устала я опять,
это слово будто брань,
надоело повторять-
всё"опять",да и"опять",
заново бы всё начать,
впереди планеты сей
повторенье-мать ученья!
вот и учимся опять,
чтобы как-то выживать.