Дивное 22-02-2009

Елена Былина
Мой милый, Чу? Что в воздухе витает
Окутывая томной пеленой?
Прислушайся, меня там кто-то манит,
Ты отпусти иль увлеки с собой.
Вокруг такое дивное творится
Кругом цвета и звуки: словно в пляс
Пустились, в завихрениях кружиться
Затягивая в этом ритме  нас.
Притягивай же легким притяженьем
Настойчивой и бархатной руки
С собой, в твое-мое затменье
Любовным хороводом увлеки,
Испей до дна и иссуши  до боли
Наполни жизнью, в небо унеси
В порыве страсти, оковав любовью
Меня кради -  взамен себя дари.
Стихает хоровод, замедленно движенье
И аромат дурмана  усыпляет нас
Тягучим саваном медового томленья
Сменяет нега наш любовный пляс.