День рождения

Алексеюшка
Сегодня праздник у меня,
Очередной мой День рожденья!
Поздравят все мои друзья
И будет вечером веселье!
Мне так приятно сознавать,
Что я живу на этом свете!
Чтоя могу любить, мечтать
И вспоминать о прошлом лете…
Ныряю я, как в Интернет,
В компьютер – собственную память,
И нахожу (приятней не!),
Где ночью я любовью занят!
Да что там говорить, то жизнь,
Её концерт на высшей ноте..
Где я кричу себе: «Держись
На вираже, на повороте!»