Жизнь, нельзя припасать!

Жанна Безкорсая
Как земле послужили,
мои сказки и были?
 
….удержала бы вас,
да
гостить не тот час,
начинаю смотреть –
и туда и сюда
попечительность  стёрли
заботы  года…
 
жизнь, нельзя припасать –
жизнь, нельзя приписать!
 
….да ещё подтвердить
своей пользой незнатной,
да ещё
утвердить –
средь разлук многократных!