Пусть Солнце над тобою ярче светит!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«ПОДРУГА, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!!»

Подруга, поздравляю я тебя
С чудесным праздником весенним
Любви, Надежды, Веры и Добра –
С твоим волшебным ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!!

Пусть Солнце над тобою ярче светит !
Пусть мир вокруг тебя цветами расцветёт !
Пускай рассвет улыбкой доброй встретит !
Душа твоя пускай от счастья запоёт !!!

Пусть свежий аромат цветов прекрасных
Напомнит о счастливых, лучших, светлых днях !
Пусть дней таких добавится – лучистых, ясных !
Пусть пташки весело щебечут на ветвях !

Улыбкой нежной, ласковой, весенней
Пусть Солнышко день уходящий озарит,
И пусть лучами тёплыми своими
Тебя согреет, мир весь твой позолотит !!!

Пусть новая Весна тебе поможет
От старых и от новых бед, проблем уйти !
Пусть душу, ум и сердце не тревожат
Мысли о том, как верный путь к себе найти !..

И пусть тому, что непонятно было,
Весна ответ найдёт, раскроет тайны все,
От дум печальных, грустных и унылых
Освободит тебя, надёжность даст в судьбе !!!

Пусть солнечной энергией весенней,
Теплом и светом наполняется Душа !
Пусть в этот день чудесный – в День Рожденья
Ты будешь необыкновенна хороша !!!

Фантазии, задумки и мечтанья
Пусть очертанья чёткие приобретут,
Пусть в сердце снова возродят желанья
И в жизни воплощение своё найдут !!!

Пусть в прошлое уходят все ненастья !
А ты – стремись к Мечте ! Иди вперед !!!
И пусть «Звезда пленительного счастья»
На небосводе вспыхнет, для тебя взойдёт !!!