Улыбкой жизнь наполни Цветочной Королевы!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«ПОДРУГА, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!!»

Подруга, дорогая !
С Рожденьем поздравляю !!!
Любви, Здоровья, Счастья
Я искренне желаю !

Будь славной, доброй, милой !
Звездой неотразимой !
Божественно–прекрасной !
И главное – счастливой !!!

Дай волю безыскусным
Эмоциям и чувствам !
Пусть будет только Радость !!!
Без бед, без слёз, без грусти…

Будь бодрой, вечно юной !
Во всём благоразумной !
Семье своей во благо –
Расчетливой и мудрой !

Ты в суете всегдашней
Будь тёплой и домашней !
Хозяйкою радушной,
Приветливой, приятной !

Друзей – надёжных, истых,
Кристально честных, чистых !
Любви небес воздушной !
Сиянья глаз лучистых !

Будь полной обаянья,
Весны очарованья !!!
Задумки все исполни,
Заветные желанья !!!

И сбереги навеки
Души красивой прелесть !!!
Улыбкой жизнь наполни
Цветочной Королевы !!!