Пусть величавые порывы Благословят твои труды!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЕРГЕЙ !!!»

Тебя сегодня поздравляем
Мы с Днём Рожденья, Сергей !
И искренне тебе желаем
Довольным жизнью быть своей !

Желаешь славы – добивайся !
Стремись к успеху и иди !
Влюбиться хочешь – так влюбляйся !
Любви своей – открой пути!

В пучину страсти погружаясь,
Ты аромат любви вдохни !
Благополучьем наслаждаясь,
Не трать впустую сил своих !

Надеждой, верою богатый,
Назначь цену своим словам !
На мелочи их не растрать ты !
Жизнь добрым посвяти делам !

Мечтою вольно – вдохновенной
Наполни жизни каждый день !
И в муках творчества, в сомненьях –
Будь «генератором идей» !

На «пир воображенья» музу
Мечты крылатой призывай !
Эмоциям доверься, вкусу –
И грёзы чудные рождай !

Ты в радостях и в горькой доле –
Не изменяй судьбе своей !
И силой духа, силой воли –
Препятствия преодолей !

Что появился на свет божий,
Ты никогда не пожалей !
Звездой земною стать ты сможешь
И для родных, и для друзей !

В гармонии души и тела
Свой век счастливо проживи !
Успей задуманное сделать !
Программы все осуществи !

Пусть величавые порывы
Благословят твои труды !
В паренье дум благочестивых –
Всегда найдёшь признанье ты !

Судьба, Господь тебе помогут
Осуществить мечты твои !
Укажут верную дорогу
На жизненном твоём пути !!!