Бабушки - дедушки

Серж Гагаринов
Песню дети запевают .
Бодро песенка звучит .
Только старики
не знают ,
когда внучку сын
родит ...
Есть собака , иномарка ...
Только внуков нет
и нет ...
Старики спросить боятся :
испугает их ответ !
Песню дети запевают.
Бодро песенка звучит .
Старики спросить
боятся , когда внука
сын родит !