С началом жизни трудовой!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«С НАЧАЛОМ ЖИЗНИ ТРУДОВОЙ !!!»

Апрельский день весенний
Рабочим настроеньем
Пускай тебя встречает,
К свершениям зовёт !!!

Души полёт и мыслей
Пусть ясным будет, чистым !
И перспективы дарит,
К успеху пусть ведёт !!!

Сердечно поздравляем
И искренне желаем,
Чтоб день рабочий первый
«Путёвку в Жизнь» мог дать !!!

Везения ! Удачи !
Решения задач всех !
Отличным референтом
И бизнес – леди стать !!!

Работы все освоить !
Не ссориться ! Не спорить !
Секреты отношений,
Премудрость их познать !

Спокойствия, терпенья,
Всех знаний примененья
И радости в общеньи
Хотим мы пожелать !

Быть доброй, мудрой, умной !
Прелестной ! Вечно юной !
Улыбкой лучезарной
В приёмной всех встречать !

Приветливой, приятной,
Корректной, деликатной –
Помощницей прекрасной
Для предприятья стать !!!

Упорной быть, активной !
Работать эффективно !
Коллеги чтоб сумели
Достойно оценить !!!

Всегда вперёд стремиться !
Новинкам всем учиться !
И лучшей в своём деле,
Непревзойдённой быть !!!