Будь жизнерадостным, дружок!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«С ПЕРВЫМ МАЯ !!!»

Дружочек, что мне всех милей !
Я с Первым Мая поздравляю !
В прекрасный этот майский день
Всех благ тебе я пожелаю !

Будь жизнерадостным, дружок !
Друзьям сияй улыбкой доброй !
Из сотни, тысячи дорог
Ты выбери свою дорогу !

Здоровым, сильным, бодрым будь !
Будь молодым душой и телом !
И в мир желаний звёздный путь
Прокладывай упорно, смело !

Люби, любимым будь всегда !
Любовь цени и береги ты !
И пусть любовь хранит тебя !
Опорой станет и защитой !

Ты умным, мудрым будь ! Борись !
Познай, что от других сокрыто !
Всю жизнь ты к знаниям стремись –
И сделай в ней свои открытья !

Живи в согласии с собой –
Всего важнее это в жизни !
Таланты все свои раскрой –
Найди в них кладезь оптимизма !

Про зов души не забывай
Ты за стремлением к победам !
И пусть чудесный месяц «май»
Ведёт тебя к мечтам заветным !!!