В очередное пятилетье Вторую молодость Вам встрети

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«С ЮБИЛЕЕМ, САША !!!»

Вас с Юбилеем поздравляя,
Всех благ Вам искренне желаем !
Полёта мыслей и души !
Здоровья, счастья и любви !

В очередное пятилетье
Вторую молодость Вам встретить !
Душой и сердцем – не стареть !
С надеждою вперёд смотреть !

Любить ! И быть всегда любимым !
С улыбкой ! С блеском глаз счастливым !
Успешного веденья дел !
Чтоб вечно свет в душе горел !

Пусть в юбилейный день осенний
Чудесным будет настроенье !
Пусть будет жизнь полна добра !
И завтра – лучше, чем вчера !!!