Земною будь и романтичной!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЕСТРА !!!»

Сестрёнке милой в День Рожденья
Хочу я о любви сказать,
С душой, с любовью, с уваженьем
Благополучья пожелать !

Пусть Берег Счастья, Солнца, Света
Скорей покажется вдали !
И пусть Корабль Мечты заветной
Пристанет к Острову Любви !

Душевностью, теплом, уютом
Наполнится пускай твой дом !
Пусть те счастливые минуты
Продлятся на года потом !

Возьми энергию сиянья
Волшебных солнечных лучей !
И сохрани очарованье
Натуры творческой своей !

Всегда будь стильной, дерзкой, юной,
Прекрасной Королевой Звёзд !!!
Терпеньем, волей, силой духа
Добейся воплощенья грёз !

Будь зажигательной и яркой !
Будь боевой и огневой !
Сверкай нам ярче бриллиантов
Своею внутренней красой !

Земною будь и романтичной !
Ищи в контрастах компромисс !
Будь в сочетаньях необычных
Никем Непревзойдённой Мисс !!!