Тебе сегодня тридцать три...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«ТЕБЕ СЕГОДНЯ ТРИДЦАТЬ ТРИ...»

... Тебе сегодня – тридцать три !
Да, в возрасте Христа ты !..
Вперёд – с надеждою смотри,
Ведь вечна молода ты !!!

Тебе – всего лишь тридцать три,
А мудрости – на сорок…
А нежности… А доброты…
Их исчерпать не скоро !..

Самолюбива и горда,
Уверена в себе ты…
Отзывчива, добра, щедра
На помощь и советы…

Любима и счастлива ты –
Всё есть для оптимизма !!!
Исполни все мечты свои
И наслаждайся жизнью !!!

Сестра, пусть счастья с каждым днём
Становится всё больше !!!
Пускай святой любви огнём
Душа горит всё дольше !!!

Пусть всё приходит в нужный миг –
Внимание, участье,
Благополучие семьи !!!
Ведь ты – достойна счастья !!!

Достойна ты любви большой,
Достойна уваженья !!!
Горжусь я искренне тобой,
Сестрёнка !!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!!