Ромашковое поле

Игорь Бизюк
                пос. Анне Лошаковой

           (неспетая песня Души)
Когда Душа измучалась от боли
И ничего с ней сделать не могу,
Я ухожу в ромашковое поле,
Чтоб обуздать несносную тоску.

           У каждого есть поле это в жизни.
           В какой бы край Судьба не занесла,
           Мы без него себя уже не мыслим,
           К нему Душа навеки приросла.

Я выйду в это поле. Не стесняясь,
Смахну из глаз печальную слезу,
И в нём душой своею растворяясь,
Покой и Веру в сердце обрету.

           Припев

Пройдут года. И после нашей смерти
Не зарастёт на поле то тропа.
Придут сюда с детьми и наши дети,
Как нас когда-то мама привела…

           Припев