День ангела!

Андрей Козьяков
Если ты сидишь одна,
В тишине, спокойствии,
Плачешь тихо у окна,
Тут уж не до гордости.

Ты возьми и позвони
Милому на сотовый
И что любишь расскажи.
Не замок же кодовый

Сердце милого дружка
(Вовсе ж он не каменный)
Чай растает от звонка
От девчонки маленькой.

Если ж ты еще не знаешь,
Кто же сердцу мил,
(Мне-то уж не скажешь)
Сделай так, чтоб полюбил!

(Ох ты всем покажешь!!!)

Ты возьми свой телефон,
Записную книжечку,
Посмотри, а вдруг там ОН?..
Вбит давно уж в симочку?

Часто мы, того не зная,
Ходим мимо суженых.
Не познав земного рая
И ночей безудержных.

Если вечером одна
Даже в праздник ангела,
Ты подумай, вдруг сама
Ты кого отвергнула?

Может ангел отвернулся
От тебя на время?
А сейчас к тебе вернулся
И подставит стремя?

Набери ты наугад
Номер телефона.
Может парень будет рад,
Что же тут такого?

P.S.
Вот опять я написал
Для тебя стихи.
И, что думал, рассказал,
Так что не взыщи!