без названия

Ксения Слободенюк
Затерянные мосты,
Гнилая вода под ними
Оставь мне свои мечты –
Они обрастут иными
Немыслимые слова
Идут с глубины, из сердца
Преступная темнота
Закроет в мир счастья дверцу,
Но следующей зимой
Я распахнусь по новой
И окажусь не с тобой
На всякие беды готова
Те тексты, что ты давал
Запомнятся как ненастье
Наш мост догорел, пропал
Теперь я одна, я – счастье!