Дождь идёт, дождь идёт, всё идёт...

Вивос Веритас
В мокром городе много воды,
Дождь с утра все смывает следы…
-------------------------------------------


Дождь идёт, дождь идёт, всё идёт,
он всё ждёт, в шуме капель, всё ждёт,
связь небес и земли дождь несёт,
и надежду даёт, что найдёт,

Где-то там, где-то там, под дождём,
ждёт она, под зонтом, ищет в нём,
в лабиринте путей, в городском,
как в пустыне, покрытой песком,

Никого, никого, никого,
столько лиц, нет средь них одного,
нужен только всего лишь один
взгляд, дарующий жизни мотив,

Сколько ждать, может день, может век,
важно помнить, однажды на брег
он придёт, он придёт, он придёт,
и тогда дождь пройдёт, дождь пройдёт…