A на войне как на войне

Владимир Лоскутников Зауралец
Эту и другие мои песни можно послушать на сайте:http://www.vloskutnikov.ru


Вы шли по испуганной до смерти земле
Не чувствуя ног от усталости.
Страшно устали на этой войне.
Но в глазах нету слез и нет радости.
       А на войне, как на войне.
       Всегда кто прав тот побеждает.
       Но слезы бегут и бегут по щеке.
       Когда друг на руках умирает.
Вы отстрадали за победы сполна.
Познали немилость обмана.
Вы шли к тем победам с утра до темна.
Не успевая залечивать раны.   
       А на войне, как на войне.
       Поверьте, всякое бывает.
       Но дружба и честь бесспорно в цене
       И каждый солдат это знает.
Никто Вас не может теперь осудить
Ведь воинский долг это честь для солдата.
вы просто хотите жить и любить.
Забыв эти страшные даты.
       А на войне, как на войне.
       Солдаты мечтают о мире.
       Желанье солдат понятно вполне
       Вернуться домой невредимыми.