Я не готова вас любить!

Марьяна Полякова
         Переписка с ...
-//-//-//-//-//-//-//-//-//
Я вам скажу, а вы простите,
Я не готова вас любить,
Я не готова даже в мыслях,
Об этом с вами говорить!
Сегодня, если так случиться
Влюблюсь – то буду понимать,
Что жить хочу свободной птицей,
Зачем же жертвы принимать!
Пусть я цинично поступаю,
Но как бы  мягче здесь сказать…
Мне так уютно в моём счастье,
Я не хочу... ничто менять!
-//-//-//-//-//-//-//-//-//
Вы не первый, не последний
Кто просился лишь на чай,
А потом влюблялись лихо
Между прочем невзначай,
Я себя отлично знаю..
Сам "погубишь" жизнь свою
Я ведь, в душу западая...
Всю до капельки возьму,
Но любить – табу покамест,
Я влюбляться не хочу,
А встречаться без эмоций
Уж поверь мне – не могу!
-//-//-//-//-//-//-//-//
Ты коней то придержи,
Не все средства хороши,
Коль мне это надоест
Я отправлю тебя в лес,
А в лесу крутые волки,
Разберут тебя по полкам
И получится, не съел…
Только дальше улетел!
Это так, ответа шутка,
Кой какая прибаутка,
А не шутка – ты женат
И коллега… вроде как!
Так зачем же мне проблемы,
Да решение дилеммы…?
Лучше будем в мире жить
И по-прежнему дружить!
-//-//-//-//-//-//-//-//
Весна 2009г.