Вот и встретились две рыбки

Казанцев Александр
Вот и встретились две рыбки –
В океане мегабайт!
И из смайликов улыбки –
Друг для друга будут слать!

Рыбка первая красива,
Рыбка номер два – умна!
Интернета же просторы -
Им как свежая вода…

Сквозь туман и холод ночи,
Мимо разных серверов…
Забывая между прочим,
Про коварную любовь…

По сетям и сквозь модемы!
Зная цель наверняка -
Они думают что ночи
За компьютером  -  не зря!..

Она ждёт… и он в надежде,
Что когда-нибудь… Когда?!
Они встретившись как прежде –
Уплывут с ней навсегда!