Наш аквариум

Любовь Алейникова
Из стекла, водой наполнен,
Дом для рыбок есть у нас,
В нём красивый, мир подводный,
Расскажу о нём сейчас.

Наш аквариум – музей,
Жизни царства Нептуна,
Он для взрослых и детей,
В нём живая красота!

Разноцветные рыбёшки
День и ночь в движении,
Любит  Мурка – наша кошка,
Наблюдать с волнением!

А ещё, врачи сказали,
В нём волшебное лекарство,
Взрослым стрессы он снимает,
Деткам дарит мир из сказок!