01. 10. 09. Не хочу я сдаваться годам...

Елена Мюнстер
Не хочу я сдаваться годам -
И, пусть громко звучит, только все же -
Я, похоже, из тех редких дам,
Что становятся только моложе!

Я хотела себя изменить,
И судьба подарила мне бонус -
Я люблю и хотела любить,
Чтоб повысить свой жизненный тонус.

На себя я с восторгом гляжу,
Замечая в себе перемены,
И уверенно в жизнь выхожу,
Как выходят актрисы на сцену!