Глупость

Целия
Фото из интернета



Наверно я нетрезвою была,
Когда решенье это принимала.
Каким я местом думала тогда,
О том тактично память умолчала.

Нелепых оправданий дребедень
Разбилась о сухую фактов скупость.
Теперь мне ясно, словно белый день,
Какую, блин, я совершила глупость.