Мы разные

Татьяна Ёжкина
Да, конечно, мы с тобою разные.
Не подходим? Нет, я не согласна!
Будут отношения прекрасные!
А расстаться? Это же ужасно!

Мы с тобою на Земле два полюса:
Северный - ты, я, наверно, - южный,
У меня характер тёплый и умеренный,
У тебя - холодный, резкий, вьюжный!

Там, где ты замёрзнешь - я согрею,
Ты меня остудишь, если жарко,
Для тебя я многое сумею,
Я смогу стать для тебя подарком!

Для тебя я  - яркий  лучик света,
Ты же для меня - в жару прохлада,
Мы друг друга любим и жалеем,
И другого счастья нам не надо!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/09/30/7930
"Не подходим мы друг другу..." (Римма Поспелова)