Клеверок розовеет...

Ирина Букреева
Клеверок розовеет
в зелёной траве.
А октябрь на дворе.
И снежинки спешат опуститься
на ресницы осенней красы.
И хрустальные капли росы
так созвучны морозным узорам.
Листья жгут,
и те смотрят с укором,
отправляясь на плаху судьбы.
И костры, и дымы...
И чуть слышно,
всё ещё ворожит листопад...