Феноменальный путь к успеху фрагмент пятнадцатый

Яков Байтин
         И ещё одно замечание: никого и ни в какую религию я не пытаюсь «втащить». И пусть не подумают атеисты, мусульмане, буддисты, иудеи и верующие иных конфессий и деноминаций, будто я считаю, что православие лучше всех. Но я не могу не учитывать, что православие наиболее распространено на Руси и позволяет (В ИДЕАЛЕ!) лицам, ослабленным духовно, самым простым путём разобраться в мироустройстве, своём устройстве и выйти на хорошего качества ОСОЗНАННУЮ связь со всем Миром. Настоящее православие, от которого остались, по сути, «рожки да ножки», есть всего лишь одна из самых надёжных дорог, выводящих на Путь, единственно верный и позволяющий наиболее успешно двигаться всем. Дополняя друг друга на этом Пути к единственной цели нашего пребывания на Земле.
         Пожалуй, имеет смысл добавить к вышеизложенному ещё некоторые материалы.
         1.Для нас нынешних монахи греческого Афонского монастыря записали и в 1800-тых годах издали замечательный труд для настройки на женскую энергетику, которая уже стала основной, ведущей. Почти за 200 лет они приготовили, а замечательный митрополит Питирим издал (за что его тут же попытались вывалять в грязи, - мол стукач КГБ) «Христианские песнопения пресвятой царице небесной, ПРИСНОДЕВЕ МАРИИ БОГОРОДИЦЕ. Составлены по подобию псалмов». Самые употребительные из них приведу ниже.
               
                Псаломъ 50.

         Помилуй мя, Госпоже, яко Мати милостей зовёшися и по множеству щедротъ Твоихъ помози очиститься мне покаянiемъ оть беззаконiй моих, излей благодатъ  Твою на мя и благостыню Твою не не отрини оть мене, яко беззаконiя мои исповедаю Тебе и предь Тобою вина себя творю. О, Владычице! Благоеловенному плоду чрева Твоего мяприми и воздаждь души моей радость спасенiя ея.      
                (Продолжение следует)