Я не знал

Максим Паюк
А ты красива? Я не знал…
А ты стройна? Не замечал…
Ты чувства тронула мои,
Вдруг сердце скажет: ”К ней беги!”

И мне плевать что сейчас (щас) не время,
Другой любви не тянет бремя.
Ведь я свободен! Ты одна!
Тебя люблю! Твои слова?

А ты мне мило улыбнёшься,
Поправишь волосы рукой,
И скажешь: ”Может ты проснешься?!”
Ищи штаны иди домой!
                Gf.r Vfrcbv