Милосердное время...

Юна Южная
                Перед угрозой смерти  ребёнку


Милосердное время, не смягчай моей боли,
Пусть она моё сердце на кусочки расколет...

Память, птица в неволе, бьётся пульсом тревожным,
Оттого, что потеря для меня невозможна!

Если я в этом мире ещё странницей буду,
Безысходность потери никогда не забуду.

Если в  будущем вечер мне покажется сладким,
Тут же горечь потери пусть внесёт отпечаток!