Первому снегу, с любовью...

Нина Брагина
Боже! Падает первый снег…
Неужели зима будет в срок?
Не затянется осени бег?
До Покрова еще - снежок…

Я не вру… Я смотрю, любя…
Пусть шаги твои будут близки!
И не лужи примут, скорбя,
А родные братья-снежки!

Это здорово – ждут тебя!
Это радостно - вовремя,  в срок…
Это счастье, когда – любя…
Белой рябью сыплет снежок!

01.10.09