Спасибо всем!

Не Святая Татьяна
Уже 2 года на "Стихире".
Да, я нашла свою стихию!
И по Всевышнему веленью
Мои стихи - его творенье!

Влилась в прекрасный мир поэтов,
Стала частичкой Стихо-света.
Мою страницу посещают
Дают подсказку, вдохновляют.

СПАСИБО всем! Для ВАС пишу!
Не смейтесь только, я прошу!
Что не понравится, друзья,
Не бейте, женщин бить нельзя!

P.S.
Пишу с душой не ради лести,
Не ради красного словца.
Пусть у кого - то я не в чести,
Но ведь не прячу здесь лица.

В "Стихире" не помрёшь от скуки,
Тут боль, тут радость и любовь
Творю стихи, рождая в муках,
Они поют и плачут вновь!