Балтийские нотки...

Липовая Наталия
Вечерние ноты сложились в дождинки,
Созвучные буквы слились в половинки,
Labas vacaras! - они пожелали,
Gerai! - мои губы в ответ им сказали,
Сердце осталось в балтийском заливе,
В городе древнем, зеленые мили,
Labai ac'iu! - янтарной душою,
Твоими глазами сказали прибою!
As' tave myliu! - прошепчут песчинки,
С тобою навеки мы две половинки,
Ты разный как море, изменчив как ветер,
Соленой волною запах этот вечер!