Икебана

Дмитрий Ткач
- Явь
Клиторальная...
Разум
Вагины...
БезУмие
Матки...

Блажь
Аморальная!..
Страсть
Паутинная!..
Мандала
Сладкая!..

Дьявола
Дзэн...
Демиурга
Творение...
Мир
Подсознания!..

Троица
Сцены...
Живот
Откровений!..
Оргазмы
Признания!..


Хаоса
Сын...
Лабиринта
Отец...
Да беременный
Дух...

Меры
Весы...
Да Кольцом
На Конец!..
Антиречью
Да вслух!..

В Кубе
Истории...
В Терции
Торча...
В постели
Иньяновой...

С мудрости...
С дури ли...
Розы
Бутончик...
Да ветвь
Конопляная...



Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...