Суррогаты

Светлана Хаустова
Навеяно одноименным фильмом.

Твой суррогат у нашего дома. В кармане звенят ключи.
Добавь в мою колу немного…рома. Смени микрочип.
Мне так легко: тепло и нежно. С любовью через  «ай си кью».
Ты дышишь рядом…между…смежно… Через компьютерный «ай кью».
Боготворишь свою принцессу. И ждешь ее в сети.
Такого сладкого инцеста…Всевышний не простит.
Запомнить все пароли сдуру…Из online выходить по чуть-чуть.
Когда придешь ко мне без сура…Я тоже отключусь.