Моим ровесникам

Берегинюшка
 
Пролетели годы словно птицы,
Старость незаметно подошла.
Некуда нам больше торопиться
Молодость как роза отцвела.

Только унывать нам не придётся,
Спорятся по-прежнему дела.
Помощь детям оказать неймётся,
Ну, а старость подождёт пока.

Я открою двери в день весенний,
Словно в душу запущу весну.
Пусть рассветы греют ежедневно
Как бутон, я снова расцвету.

И давайте с вами , как бывало
На судьбу не сетуя свою,
Мы поднимем полные бокалы
За любовь! За осень! За весну!

      1. 10.09