Я буду пить тебя

Кира Штамм
Я буду пить тебя,
напившись - захлебнусь,
от счастья не умру...
живу...
не меряя любовь - люблю.
Не отпускаешь ни на шаг...
в затылок дышишь - слышишь...
как бьется сердце с перебоем...
роем
кружаться мысли в голове...
не строим зАмки, а живем в замкЕ...
Целую - цЕлую тебя...
Моя - во мне. Во мне - Моя.