Мягкое утро

Ким Лина
Мягкое утро
Сладко в обьятиях сна
Губы в улыбке

Лишь перламутром
Мастер коснется дождя
Мир расцветает

Как обьяснить что Тебя
Очень люблю я...
Как описать на словах
Радугу-осень...?)