Ничего не хочу говорить

Мария Филатова 2
Ничего не хочу говорить,
И молчание – лучшее средство,
Тишину не пытайся сломить,
Это просто добрососедство,

В одночасье в каждом из нас,
Просыпается где-то затворник,
И бежишь от восторженных глаз,
И не знаешь среда или вторник,

Просто хочется мысли сложить,
Будто домик из красочных спичек,
И не нужно бумаг ворошить,
Из сгоревших былого страничек,

Забывать, забывать, забывать,
И единственный раз оглянуться,
Чтобы только опять не сказать,
В глубь стихии опять окунуться.