Предсказание

Эдуард Глуз
Напророчил Нострадамус
Нам на следующий год
Бурю, зверя, злобу, Даму
И отринутый Оплот.

Что ни сбудется - удача
Или траурный конец,
Знаем - так или иначе
Нострадамус молодец.